学院喜获“2019第十六届上海教育博览会”双奖项

信息来源:科研处  发布时间:2019-06-03  浏览次数:104

2019第十六届上海教育博览会总结颁奖会于5月30日在上海教育报刊总社报业大楼三楼301多功能厅隆重举行。学院周密策划、精心设计的3个项目荣获“‘十佳’互动体验项目奖”和“风采展示奖”两个奖项,上海市教委高教处处长桑标出席会议并讲话。

学院的数字动物虚拟解剖学习体验、农业物联网应用体验项目和阳台蔬菜展示体现出上海作为国际化大都市在新时代下都市农业的“宜人化、智慧化、现代化”特点,得到观展人员的广泛关注和组委会的高度认可;同时学院展区充分展示农林重点建设专业的教科研建设成果、师生荣誉和国际交流等情况,让学生、家长及社会各界更好地了解学院的专业特色和办学成果,累计发放体验券1200多张,接待各类观展人员3000余人次,得到社会各界观展人员的充分肯定。

据悉,历时三天的2019第十六届上海教育博览会“迈向2035的‘城市•职业•教育’”展以“职业成才 匠心筑梦”为主题,由市教卫党委、市教委指导,上海教育报刊总社主办,由市级展区、职业教育对接“四大品牌”展区、应用型本科高校展区、长三角职业教育联盟展区等六大展区组成,生动展现了上海职业教育改革发展的丰硕成果和迈向2035的美好前景。