学院收到上海教育博览会组委会寄来的感谢信

信息来源:科研处  发布时间:2019-06-21  浏览次数:95

近日,学院收到上海教育博览会组委会、上海教育报刊总社寄来的感谢信,信中感谢学院“作为本届教博会的重要组成部分,在教博会期间积极参与、主动作为,以精益求精的态度,积极参与教博会的筹备建设,体现了贵单位对本届教博会的高度重视;认真布展、严格要求,能够配合主办方统一指导、凝聚共识,高质量完成布展任务,彰显了贵单位高度的大局意识,赢得了相关领导、与会人员的充分肯定;组织有序、安全配合,展会现场搭建、展示工作安全有序,充分展现了贵单位高度的安全意识和负责的办展态度,为保证教博会安全、顺利举办做出了突出贡献。”

在2019第十六届上海教育博览会期间,学院布展、参展、撤展的全体师生以高度的责任心、良好的风貌、饱满的热情,感染了每一位前来体验的观众,赢得观展嘉宾和组委会的高度认可,展现了我院全体师生良好的精神风貌和综合素养。

历时三天的2019第十六届上海教育博览会“迈向2035的‘城市职业教育’”展以“职业成才 匠心筑梦”为主题,由市教卫党委、市教委指导,上海教育报刊总社主办,由市级展区、职业教育对接“四大品牌”展区、应用型本科高校展区、长三角职业教育联盟展区等六大展区组成,生动展现了上海职业教育改革发展的丰硕成果和迈向2035的美好前景。