学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会议

信息来源:科研处  发布时间:2019-10-17  浏览次数:22

1016日上午,学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会议。党委副书记、院长魏华,党委副书记、副院长陈谊,副院长张佳敏、副院长谢锦平出席,学院内部质量保证体系建设与运行领导小组和诊改办全体成员参加会议。会议由魏华院长主持。

魏华指出学院诊改工作要持久开展,要常态化开展,要常不懈。首先要继续学习诊改理念,领会新的诊改复核文件精神;其次具体开展诊断工作时,要有计划性、连续性,关键要把上学年诊改报告中的措施落实落地;同时要加强各级层面的数据分析以便发现问题、提出问题、解决问题;魏院长强调学院各部门要加强沟通协作,及时解决常态化诊改中出现的问题,不断提高学院各项工作的管理水平。

谢锦平解读了《高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进复核工作指引(试行)》(职教诊改【201825号)文件精神,重点剖析了内部质量保证体系建设运行和平台建设应用的诊改工作复核内容,并从聚焦打造“两链”、完善平台建设、质量保证体系建设层面重点、完成年度自我诊断报告撰写等四个方面,部署了学院下阶段诊改工作。

会上李宝昌对2018-2019学年学院内部质量保证体系自我诊断报告撰写安排作了说明