关于提前准备申报“2020年度上海市哲学社会科学规划课题” 和“2021年度教育部人文社会科学研究项目”工作的通知

信息来源:科研处  发布时间:2020-04-23  浏览次数:19

上海农林职业技术学院科研处

 

 

沪农职院科〔20208

 

 


关于提前准备申报“2020年度上海市哲学社会科学规划课题”和“2021年度教育部人文社会科学研究项目”工作的通知

    

各部门:

   2020年度上海市哲学社会科学规划课题”和“2021年度教育部人文社会科学研究项目”将于5月及78月陆续发布申报通知,为做好我校相关课题的申报准备工作,现将有关事项通知如下:

1、各相关部门要充分重视、重点动员、在已有研究工作的基础上统筹安排、协调人员、集中力量、科学论证、凸显优势,积极组织申报工作。

2、鼓励相同或相近学科专业人员校内跨单位组织申报。

3、根据现有研究能力需要,可适当吸收外单位人员作为成员参与我校课题申报,或我校教师参与外单位项目申报。

4、鼓励邀请相关学科专业专家学者在项目申报论证过程中进行咨询、研讨、讲座等指导申报工作。

5、目前可参考《2019年度上海市哲学社会科学规划课题申报公告(2019年度课题指南)》、《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知(教社科司函〔2019130号)》开展工作。

6、此间科研处将积极为相关部门和老师提供相关咨询和服务工作。                                                                                      

 

 

 科研处

2020423