学院召开高校分类评价教学科研工作专题会

信息来源:科研处  发布时间:2021-03-30  浏览次数:10

为推进教学科研分类评价工作有序开展,准确反映学院教学科研水平,326日上午,学院在第一会议室组织召开分类评价教学科研工作专题会。党委书记蔡红、院长魏华、副院长谢锦平出席,各系部和相关职能部门负责人参加会议。会议由谢锦平主持。

蔡红提出三点要求:一是各部门要领会悟透指标内涵,精准上报教学科研相关数据,杜绝错漏;二是各部门找准教学科研工作建设路径和瓶颈,力争相对弱势指标有突破;三是各部门统筹协调、齐心协力、强化责任、全力以赴,层层落实教学科研重点工作,不断提升学院整体教学科研水平。


会上谢锦平强调了高校分类评价工作对促进学院教学与科研工作发展的重要意义,要求各部门负责人吃透各项指标内涵,准确上报各指标数据明细,不误报不漏报;同时以分类评价指标为导向,抓好今年教学科研重点工作,为明年高校分类评价工作打好基础。

会议就高校分类评价17项教学科研相关指标进行了详细解读,与会人员围绕指标体系就2021年教学科研重点工作的落实进行了充分探讨。